Been Bad Riddim

By Gwadaiti
In Riddim
Juil 29th, 2015
1 Comment


Productions : K1ent
Release Date : July 2015

Tracklist :

1. Bounty Killer – Been Bad
2. Kirk Thuglas – War Is On
3. Dejavu ft Chico – Call U Back
4. Dre Zee – Nutten Nah Gwaan
5. Yanique Sasha – Real Love
6. Pretty Don – Bentley Punany
7. Pressure – Action Talk
8. K1ent – Been Bad Riddim Instrumental

About "" Has 7907 Posts

"Doucement va Loin, Patience bat la Force" Toussaint "Bredda" LOuverture.

One Response to “Been Bad Riddim”

  1. LadyDon dit :

    Hey I really like this track seems to never got a date I would love to use it to do my thing give me a holler let me know if that’s okay✌

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.