Sir Coxsone In The Dance – The Foundation Sound

By Gwadaiti
In News
Juin 11th, 2014


Label: Soul Jazz Records
Release Date : 30 Jun 2014
Available on Amazon

Tracklist :

1. Why Oh Why – Ernest Wilson
2. Lend Me The Sixteen – Johnny Osbourne
3. Haunted House – Windel Haye
4. Ghetto Girl – Green Tea & Chassy
5. Time A Run Out – Johnny Osbourne
6. Noah In The Ark – Lone Ranger
7. Thanks And Praise – Devon Russell
8. Rebel Disco – Brentford Disco Set
9. I Don’t Know Why – Doreen Schaffer
10.Lonely Lover – Slim Smith
11.Roots And Herb Style – Field Marshall Haye
12.Peace Truce Thing – DJ Dawn & The Ranking Queens
13.Cure For The Fever – Jim Brown
14.Peace Treaty Style – Sugar Minott
15.It Deep – Lloyd Robinson
16.Far East – Barry Brown
17.Flood Victim – Windel Haye & Captain Morgan
18.Pick Them Up – Ernest Wilson

About "" Has 7907 Posts

"Doucement va Loin, Patience bat la Force" Toussaint "Bredda" LOuverture.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.