My Paradise Riddim

By Gwadaiti
In Riddim
Jan 31st, 2020

Productions : Frankie Music / Leb Studios
Release Date : January 2020
Available on Itunes & Amazon

Tracklist :

1. Romain Virgo – Never Make Her Sad
2. Christopher Martin – Time of Your Life
3. Bling Dawg – Pree Now
4. Duane Stephenson – One of These Days
5. Elly B – Place in Her Heart
6. Ikaya – Keep Up
7. Kandy – Be Mine
8. Kim Nain – I Am Woman
9. Klyve – I Will Never Stop
10.Lia Caribe – Love and Affection
11.Lukie D – You and I
12.Thriller U – I’m Missing It All
13.Frankie Music – My Paradise Riddim Instrumental

About "" Has 6771 Posts

"Doucement va Loin, Patience bat la Force" Toussaint "Bredda" LOuverture.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.